Показать меню

Дизайны потолков гипсовые

09.01.2018
0

Дизайны потолков гипсовыеДизайны потолков гипсовые.

Содержание.

Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в потолков этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. И более того, интерьер должен быть со вкусом, неповторимым и красивым на зависть всем гостям и соседям.

Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. А иногда даже такие дома бывают и двухэтажными.

Желательно каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это придаст дому единство дизайна, что сделает его грандиознее.

Рассмотрим варианты оформления интерьера загородных домов на примеры основных комнат.

Классический интерьер загородного дома.

Сколько раз мы уже затрагивали классические дизайны интерьера, и постоянно неустанно повторяем, что этот стиль никогда не выйдет из моды, и будет подходить к любой комнате и любому жилищу. Если, конечно, он соответствует вашему вкусу. Такой стиль подходит консерваторам, привыкшим к традициям, и чувствующим себя комфортно тогда, когда всё утроено как обычно.

Классический стиль загородного дома приветствует светлые оттенки. Это касается стен. Мебель же можно выбрать тёмную, но не яркую. Если позволяют габариты комнаты, то можно использовать громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло. Также хорошо подойдёт гипс.

В классическом интерьере загородного дома использовать пластик, пенопласт, полиуретан в их чистом виде нежелательно. Эти материалы пригодны здесь только если они созданы по внешнему подобию натуральных. Например, пенопласт может быть окрашен под дерево или гипс.

Классический интерьер гостиной загородного дома.

Начнём с гостиной. Эта универсальная комната для личного отдыха хозяев загородного дома и приёма гостей, может также использоваться в качестве кухни (или быть совмещенной с ней) или столовой, должна быть оформлена особо тщательно. Кроме стандартной меблировки: дивана, кресел, столиков, можно использовать здесь и такие аксессуары как камин, раритетные часы, настольные или напольные светильники и вешалки.

Камин в дизайне интерьера классической гостиной загородного дома придаст неповторимый уют. Особенно, если в нём используется живое пламя с запахом дров, а не искусственное. Напольные часы лучше использовать, если комната большая. Классический, проверенный столетиями шик, создаваемый ими, запомнится каждому гостю. Вешалки можно поставить у входа в гостиную. Они могут быть металлические. Вешалки будут использоваться как в декоративных целях, так и в практичных.

Интерьер гостиной загородного дома в классическом стиле. Видно преобладание светлых оттенков во всём интерьере.

Традиционный классический интерьер гостиной загородного дома с использованием массивного камина и резной рамы для зеркала.

Классическое оформление гостиной в загородном доме, с использованием гипсовых багетов и антикварной мебели.

Классический стиль в интерьере гостиной загородного дома. Здесь используется мебель тёмного цвета из дерева и светлые стены.

Гостиная в загородном доме в классическом стиле. Комната создана максимально светлой и просторной.

Классический интерьер спальни загородного дома.

Следующая комната – спальня. Здесь используются такие же цветовые оттенки, что и в гостиной. Можно позаботиться о пастельном белье, и выбрать его под цвет стен. Освещение лучше сделать приглушённым – использовать светильник с плотным абажуром. А также можно повесить на стене полотно художника или семейное фото в красивой деревянной раме. Всю мебель лучше выбрать из натурального дерева.

Классическое оформление спальни в интерьере загородного дома. Используются багеты, шторы, раритетная мебель и красивый узор на обоях.

Спальня в классическом стиле в интерьере загородного дома с использование обоев с изображением цветов.

Классическая спальня в интерьере загородного дома. Здесь применён светлый оттенок для стен и тёмный – для мебели.

Традиционно-классический стиль спальни в интерьере загородного дома – здесь присутствует необычный ярко-красный оттенок.

Спальня в загородном доме в традиционно-классическом стиле. Светлый оттенок придаёт комнате нежности.

Классический интерьер кухни загородного дома.

На кухне в классическом интерьере загородного дома будет уместен металл. Он устойчив к агрессивному воздействию этой комнаты и хорошо подходит к стилю. Сочетание металла и дерева может быть использовано в кухонных столах, стульях и полочках. Стены следует отделать светлой кафельной плиткой, а также хорошо подойдут различные виды кухонных фартуков.

Во всех комнатах классического загородного дома можно использовать гипсовые багеты. Кроме того, не забывайте про Гауди Декор, используемый в тех же багетах или картинных, зеркальных рамах и украшении камина.

Сочетание строгости и классики в интерьере кухни загородного дома. Комната выглядит просторной и светлой.

Классическая кухня в интерьере загородного дома. Из материалов преимущественно используется натуральное дерево.

Классическая кухня в дизайне интерьера загородного дома – здесь показан пример сочетания металла с натуральным деревом.

Классическое оформление кухни в загородном доме с использованием фартука, построенного с помощью мозаики.

Интерьер кухни в загородном доме в классическом стиле. Используется большое количество белого цвета, а мебель сделана из натурального дерева.

Современный интерьер загородного дома.

В современном стиле загородного дома следует не ограничивать себя в цветовых оттенках, и применять приём их контраста. Уместно использование современных синтетических материалов: пластика, полиуретана, разных видов стекла и подобные им. Приветствуется создание прямых и строгих линий в дизайне интерьера. Однако не отталкиваются и плавные переходы. Такой стиль подойдёт для активных и динамичных людей.

Современный интерьер гостиной загородного дома.

В гостиной, в отличие от классики, можно использовать тёмные стены и светлую мебель. Отделку стен лучше произвести каким-либо современным видом обоев или даже с помощью пластиковой плитки. Следует позаботиться о большом количестве свободного пространства, поэтому мебель нужна малогабаритная.

Особый акцент можно сделать на современной аппаратуре: ТВ-плазме, акустических системах, персональном компьютере и другой. Их перемещаем на передний план гостиной.

В современной гостиной загородного дома уместно использование необычного оформления потолков. Например, навесной потолок, в который встроены осветительные приборы.

Гостиная в загородном доме в современном стиле. Весь интерьер характеризуется преимущественно прямыми линиями.

Современный интерьер гостиной в загородном доме. Просторный вид создаётся за счёт применения больших окон." title = "

Современный интерьер гостиной в загородном доме. Просторный вид создаётся за счёт применения больших окон.

Современный интерьер гостиной в загородном доме. Просторный вид создаётся за счёт применения больших окон.

Современная гостиная в загородном доме с навесным потолком и прямыми линиями в декоре.

Светлый интерьер гостиной в загородном доме, в которой сделан особый акцент на систему домашнего кинотеатра.

Современная гостиная в загородном доме, в которой гармонично используется редкий для этого стиля аксессуар – камин." title = "

Современная гостиная в загородном доме, в которой гармонично используется редкий для этого стиля аксессуар – камин.

Современная гостиная в загородном доме, в которой гармонично используется редкий для этого стиля аксессуар – камин.

Современный интерьер спальни загородного дома.

Современная спальня загородного дома соответствует цветами и материалами гостиной. Уместно использование ниши в стене с красивой подсветкой, в которую можно поставить цветок, искусственный или живой, или только вазу без цветка. Этот ничуть не испортит современность интерьера.

Спальня загородного дома в современном стиле. В интерьере применяется навесной потолок и присутствует множество прямых линий.

Спальня в современном стиле в загородном доме, в которой используется сочетание строгих ровных линий с мягкими и округлыми.

Современная спальня в загородном доме с использованием тёмных цветов в мебели. Пастельное покрывало подобранно одинакового оттенка со стенами.

Современная спальня в загородном доме, интерьере которой обладает простыми цветами и ровными линиями." title = "

Современная спальня в загородном доме, интерьере которой обладает простыми цветами и ровными линиями.

Современная спальня в загородном доме, интерьере которой обладает простыми цветами и ровными линиями.

Современная спальня в загородном доме с применением в интерьере контраста цветов и преимущество прямых линий.

Современный интерьер кухни загородного дома.

Кухня в современном интерьере загородного дома практически ничем не отличается остальных комнат. Здесь также следует сделать акцент на бытовую технику из металла: газовую плиту и холодильник. И хорошо подойдёт кухонный фартук из стекла.

Во всех комнатах современного стиля загородного дома совершенно не уместно использование багетов – все потолочные и напольные плинтуса должны быть прямыми и лучше без узоров, из пластика или полиуретана. На окнах вместо тюлей и занавесок лучше подойдут кассетные жалюзи.

Кухня в современном стиле в загородном доме, в которой применён чёткий контраст чёрного и белого цветов.

Современная кухня в загородном доме, в интерьере которой используются традиционные для этого стиля прямые линии и простые цвета.

Кухня в загородном доме в современном стиле, окрашенная в кристально-белый цвет. Интерьере таким образом будет выглядеть просторней.

Кухня загородного дома в современном стиле с применением тёмных цветов, а также металла и натурального дерева.

Современная кухня в загородном доме с применением яркого красного цвета и контраста чёрного и белого оттенков.

Скандинавский интерьер загородного дома.

Любителям оригинальных фольклорных оформлений можно предложить скандинавский стиль интерьера загородного дома. Такой интерьер характеризуется наличием природной натуральности. Это должно проявляться как в материалах и цветах, так и в общем виде комнат.

Как понятно, из материалов использовать нужно натуральные: дерево, камень, хорошо подойдут также и ткани. Но мелкие аксессуары могут быть изготовлены и из пластика. Неуместным будет большое использование металла. Цвета светлые или светло-холодные – светло-голубой, светло-зелённый, белый, бежевый, светло-жёлтый.

Скандинавский интерьер гостиной загородного дома.

Привычная мебель в гостиной загородного дома в скандинавском стиле должна быть из натурального дерева. Причём, будет лучше, если она изготовлена из светлых пород древесины. Покрытие стен можно произвести традиционно – обоями или красками. Хорошо подойдут для стен оттенки зелённого или синего цветов. А также на стенах можно изобразить с помощью трафарета элементы натуральной природы: листья или цветы.

Светлый, просторный интерьер гостиной в загородном доме с применением декоративных растений.

Скандинавская гостиная в загородном доме, в котором одна стена выполнена под натуральный камень.

Скандинавский интерьер гостиной в загородном доме с использованием мебели из натурального дерева и светлых оттенков стен.

Скандинавский интерьер гостиной в загородном доме, в которой преимущество отдано аксессуарам из плетения и мебели из древесины.

Небольшая скандинавская гостиная в загородном доме, в которой используется минимум мебели и всё окрашено в белый.

Скандинавский интерьер спальни загородного дома.

Спальня оформляется соответственно гостиной. В отличие от остальных стилей, в скандинавской спальне в загородном доме можно создать больше освещённости. На окнах можно использовать лёгкие полупрозрачные или прозрачные шторы. Хорошо подойдут небольшие аксессуары из дерева или камня, помещённые на настенные полки или тумбы около кровати.

Скандинавская спальня в загородном доме. Здесь используется много деталей в белом оттенке, а также комната обладает достаточным количеством света.

Скандинавская спальня в загородном доме. Стены имеют белый цвет, а окна впускают много солнечного света в комнату.

Скандинавская спальня загородного дома. Здесь использовано много белого цвета и достаточно света. Комната выглядит большой и просторной." title = "

Скандинавская спальня загородного дома. Здесь использовано много белого цвета и достаточно света. Комната выглядит большой и просторной.

Скандинавская спальня загородного дома. Здесь использовано много белого цвета и достаточно света. Комната выглядит большой и просторной.

Спальня в загородном доме в скандинавском стиле, в которой стены окрашены светлый и холодный цвета.

Скандинавская спальня в загородном доме с использованием контрастных оттенков. С таким приёмом светлые цвета выглядят ярче.

Скандинавский интерьер кухни загородного дома.

Как мы знаем, скандинавский стиль характеризуется большим количеством света, так как народы северных регионов крайне редко видят солнце и высоко ценят его. Это можно использовать в интерьере кухни загородного дома. Большие оконные проёмы, увешанные лёгкими шторами, здесь будут весьма кстати. Будет неплохо, если через окно видно декор сада – вид живых растений хорошо подойдёт к этому стилю.

В остальном кухня в скандинавском стиле загородного дома должна соответствовать концепции оформления остальных комнат: натуральные материалы и светлые оттенки.

Остаётся лишь заметить, что в интерьере загородного дома в скандинавском стиле нужно сохранить максимум пространства и использовать минимум аксессуаров – только необходимая мебель и украшения.

Сочетание скандинавского и современного стилей на интерьере кухни в загородном доме. Выглядит грандиозно и просторно.

Кристально белая кухня в скандинавском стиле в загородном доме. Здесь используется мебель из натурального дерева и создано хорошее освещение.

Минимум мебели и аксессуаров характеризуют этот интерьер кухни в скандинавском стиле в загородном доме.

Скандинавская кухня в загородном доме, в которой используется максимум белого цвета, натуральное дерево в мебели и живые цветы.

Кухня в загородном доме в скандинавском стиле, в которой применяется натуральное дерево и немного металла. Всё окрашено в светлые оттенки и в комнате присутствует много света.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Интерьер дома
13:02, 29 ноябрь
Интерьер дома
Интерьер дома. При строительстве частного дома очень важно создать свой неповторимый интерьер, придать атмосферу уюта, сделать пространство максимально удобным. Благо для владельцев своих домов
Красивые интерьеры домов (27 фото)
18:40, 14 апрель
Красивые интерьеры домов (27 фото)
Красивые интерьеры домов (27 фото) Каждый человек мечтает о собственном доме, а особенно о красивом. Дом должен быть аккуратным с наружи и великолепным внутри. Именно для людей, которые хотят или
Красивые загородные дома, фото лучших интерьеров
04:45, 04 сентябрь
Красивые загородные дома, фото лучших интерьеров
Красивые загородные дома, фото лучших интерьеров. Если появилось желание построить загородный дом, то такое решение затрагивает немало важных вопросов по его внутреннему благоустройству. Каждый из
Как поклееть гипсовые панели
19:05, 20 февраль
Как поклееть гипсовые панели
как поклееть гипсовые панели. Окрашеная гипсовая панель серии Orchid (Орхидея) в бежевый цвет. Способность гипса воспринимать золотой, серебряный и другие пигменты, позволяют создавать праздничную
Дизайн загородного дома
03:17, 25 май
Дизайн загородного дома
Дизайн загородного дома. Содержание. После приобретения участка под коттедж или дачу одним из самых важных моментов является выбор загородного дома, который предстоит построить. Необходимо
Интерьер загородного дома сегодня: современные способы создания комфортного быта
04:02, 02 январь
Интерьер загородного дома сегодня: современные способы создания комфортного быта
Интерьер загородного дома сегодня: современные способы создания комфортного быта. Что считается самым обязательным для интерьера загородного дома? Конечно, комфорт и функциональность! В загородном
Комментарии:
Добавить комментарий