Показать меню

Каркасные дома ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ

17.10.2017
0

Каркасные дома ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬКаркасные дома ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ.

«ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» — это система, которая СДЕЛАЛА СОВРЕМЕННЫЙ, ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМ — ДОСТУПНЫМ.

МЕТОД МОНТАЖА “PLATFORM”

ЛЮБОЙ ПРОЕКТ ПО ЦЕНЕ ТИПОВОГО.

Специализированные подрядные организации и частные бригады, прошедшие обучение стандартам ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ и получившие допуск на работы в системе. Все они любят свою работу и гордятся построенными объектами. Стоимость работ это 100% их заработок, а система ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ не накладывает дополнительных наценок.

Platform – эффективная технология быстрой и надежной сборки дома.

Лучшие строительные практики мастеров северных стран мира легли в основу стандартов ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ. Мы убеждены, что для качественного и эффективного малоэтажного домостроения нет необходимости изобретать велосипед, а важно использовать компетенции, которые оттачивались столетиями лучшими мастерами отрасли.

МЕТОД МОНТАЖА “PLATFORM”

Венец эволюции деревянного домостроения. Метод позволяет за неделю собрать каркас дома с крышей, а после гидроизоляции кровли, без риска замочить утеплитель, произвести теплоизоляцию всего дома. При этом дом не имеет межпанельных швов. А стоимость строительства не обременена содержанием домостроительного комбината и дополнительными расходами на логистику.

Стандартизированная технология — это еще не гарантия применения качественных решений на практике. ТехноНИКОЛЬ разработала и внедрила программу обучения мастеров стандартам ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ с теоретическим и практическим курсом. Допуск к работе в системе ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ бригада получает только после удачного применения стандартов на реальном объекте.

Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбираемся в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Мы подобрали сбалансированный набор строительных материалов для комплектации дома «под ключ».

Один из секретов эффективности компании ТехноНИКОЛЬ - профессиональная работа над сокращением издержек. Вот и в системе ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ, благодаря организации централизованных поставок напрямую с заводов строительных материалов, мы смогли оптимизировать расходы на логистику и сократить значительные затраты при строительстве домов.

ЛЮБОЙ ПРОЕКТ ПО ЦЕНЕ ТИПОВОГО.

Этот принцип является базовым для системы ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ. Ведь все мы разные, с разными привычками и потребностями, да и участки под строительство разные и окружающий ландшафт. Для решения этой задачи команда инженеров, архитекторов и теплотехников системы ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ разработала набор универсальных конструктивных элементов дома. Получился конструктор, с помощью которого мастер системы ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ может построить коттедж практически с любой планировкой.

Во-первых, энергоэффективный ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ даже с естественной системой вентиляции сокращает затраты на отопление в 2 раза. Механическая система вентиляции с рекуперацией тепла дает еще примерно 20% экономии.

Во-вторых, энергоэффективный ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ - это достойный уровень комфорта. Теплая оболочка позволяет сохранять ощущение комфорта зимой при температуре в помещениях 20-22 0С. В таких условиях человеческий мозг работает без переутомления, а Вы остаетесь позитивными, креативными и жизнерадостными.

Как мы повышаем качество и снижаем цены.

фиксирует все ваши.

а также поддержка.

при строительстве дома.

и строительства дома.

и система допусков.

мастеров к работам.

и высокая выработка.

«Дом под ключ» позволит.

ошибок при строительстве.

по приемке работ клиентом.

комбинат и разрабатывать.

на объекте, используя.

северных стран мира.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Годовые затраты ДОМА ТЕХНОНИКОЛЬ 90 м 2 на энергоресурсы в сравнении с другими домами и квартирами.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ.

Говоря о надежности каркасных домов системы ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ, стоит обратиться к истории и посмотреть на объекты, построенные более 300 лет назад в США — на родине каркасного домостроения. Примененные тогда базовые решения позволили этим домам прослужить более 300 лет. Многие приемы используются и сегодня.

Зимой — от -8°C до -11°C.

Летом — от 23°C до 27°C.

Зимой — от -5°C до -12°C.

Летом — от 11°C до 18°C.

Зимой — от -8°C до -11°C.

Летом — от 23°C до 27°C.

Зимой — от -8°C до -11°C.

Летом — от 23°C до 27°C.

Технологии.

Каркас, облицованный сайдингом.

Контур утепления – 250 мм! Перекрестное утепление перекрывает промерзание по древесине. Вентиляционный зазор совместно с мембраной Tyvek® Housewrap ТехноНИКОЛЬ обеспечивает долговечность конструкции, даже при небольшом повреждении пароизоляционного контура. Гипсокартон на независимом стальном каркасе обеспечивает идеально ровные стены. Специальная ниша между гипсокартоном и пароизоляцией, предназначенная для прокладки коммуникаций, гарантирует надежность пароизоляции.

Возможна любая отделка.

Комбинациям различных отделок позволяет воплотить любые архитектурные стили: немецкий фахверк, английский кирпич, скандинавский бурый корабельный брус и т.д.

Обои Декоративные штукатурки Покраска по финишной шпатлевке Вагонка.

Утепленная шведская плита (УШП)

Долговечное, надежное основание для каркасного дома. Отсутствуют “мосты холода” за счёт сплошного утепления плиты по внешнему контору. Контур системы теплого пола превращает плиту в большой радиатор, который в зимнее время равномерно подогревает воздух от пола до потолка. Бетонный массив плиты обеспечивает стабильный климат и температуру как в кирпичном доме. Железобетонная плита является аккумулятором тепла. При перегревании воздуха – плита забирает лишнее тепло, при охлаждении – подогревает.

Свайно-винтовой фундамент (СВФ)

Возможна установка дома практически на любых грунтах. Высокий уровень пола 1-го этажа. Толщина утепления цокольного перекрытия – 300 мм Технологичное решение отмостки – эстетично и экономично.

Примечание: данный тип фундамента по стоимости аналогичен УШП и применяется в случаях невозможности использования УШП по геологии или при необходимости устройства высокого цоколя.

Контур утепления – 300 мм! Терморазрыв по древесине выполнен высокопрочным утеплителем CARBON и перекрестным каркасом. Вентиляционный зазор совместно с мембраной Tyvek® Housewrap ТехноНИКОЛЬ обеспечивает долговечность конструкции. Гипсокартон на независимом стальном каркасе обеспечивает идеально ровные стены. Специальная ниша между гипсокартоном и пароизоляцией, предназначенная для прокладки коммуникаций, гарантирует сохранность пароизоляции в процессе эксплуатации дома.

Дипломы и премии.

Ноябрь 2015 года. Победа во Втором Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности и развития энергетики ENES-2015 в номинации «Лучший малоэтажный энергоэффективный жилой дом».

Международный форум ENES — крупнейший форум в сфере энергоэффективности и энергосбережения в России, организованный Министерством энергетики РФ и Правительством Москвы. Победителей конкурса определяет открытое голосование на сайте форума. В 2015 году по итогам конкурса победителем среди малоэтажных энергоэффективных домов был признан коттедж, построенный по системе ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ в Калужской области.

Ноябрь 2016 года. Победа в номинации «Лучший проект объекта с применением энергоэффективных решений» профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2016 года.

НОПРИЗ (Национальное объединение изыскателей и проектировщиков) — общероссийское межотраслевое объединение работодателей и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания и осуществляющих подготовку проектной документации. В 2016 году на конкурс было подано 188 заявок. Жюри выбрало победителем пилотный коттедж, построенный по системе ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ в Калужской области в 2014 году. За два года эксплуатации были подтверждены его расчетные показатели энергоэффективности, которые помогли владельцам вдвое сократить затраты на энергоресурсы.

Март 2017 года. Победа в архитектурном конкурсе «Красивые деревянные дома 2017» в номинации «Лучший архитектурный объект по итогам онлайн голосования»

Конкурс «Красивые деревянные дома 2017» проводится издательским домом «Красивые дома пресс» с целью повышения престижа архитектурной профессии и культуры строительства малоэтажного деревянного жилья в России. В 2017 году на участие в конкурсе были заявлены сразу несколько проектов, построенных по системе «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ». В итоге, самым красивым деревянным домом был признан коттедж для всесезонного проживания, построенный по системе ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ — «Дом класса А+ в Алешкино».

Благодарность от World Skills.

WorldSkills International (WSI) — международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Основана в 1953 году. На сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 76 стран. Своей миссией WSI называет привлечение внимания к рабочим профессиям и создание условий для развития высоких профессиональных стандартов.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Кровельные и гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ
03:19, 01 ноябрь
Кровельные и гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ
Кровельные и гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ. ПРЕМИУМ (срок службы 25-30 лет) БИЗНЕС (срок службы 15-25 лет) СТАНДАРТ (срок службы 10-15 лет) ЭКОНОМ (срок службы 10 лет) СУБЭКОНОМ
Каркасные Дома @
11:26, 28 апрель
Каркасные Дома @
Каркасные Дома @karkas.dom. ?? Строительство и Проектирование Каркасных Домов ?? Контроль качества на каждом этапе строительства ?? Наш профессионализм для вас! ?? +7-905-3753563. 205 following
Карельский профиль: Каркасные дома
14:13, 05 май
Карельский профиль: Каркасные дома
Карельский профиль: Каркасные дома. Технология каркасного домостроения широко распространена в Европе, Скандинавии и Северной Америке уже несколько веков. Высокие потребительские качества
Кровельщики Калининграда
07:14, 13 июль
Кровельщики Калининграда
кровельщики Калининграда. Наши услуги. - Помощь в выборе фирмы по проектированию дома/кровли; - Консультация и выезд на объект специалиста для выбора и расчёта материала. - Консультация по
Как выбрать способ гидроизоляции фундамента (обмазочная гидроизоляция)
15:48, 04 февраль
Как выбрать способ гидроизоляции фундамента (обмазочная гидроизоляция)
Как выбрать способ гидроизоляции фундамента (обмазочная гидроизоляция) Гидроизоляция подземных сооружений – задача, требующая серьезного подхода. Поверхностям, подверженным контакту с водой
Кровельный рубероид
16:26, 07 октябрь
Кровельный рубероид
Кровельный рубероид. Кровельный рубероид – один из давно известных и успешно используемых в сфере строительства материалов для кровли. Основным назначением его является применение в качестве
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет