Наиболее активным участникам SHCHERBAK.NET посвящается…

Уже давно SHCHERBAK.NET превратился из моей домашней странички в нечто большее, главной целью которого является ознакомление читателей с интересными материалами по технологиях Semantic Web.

Скажу чесно, когда я начинал изучать Semantic Web, в русскоязычной части интернета не было подобных образовательных ресурсов. И это было не хорошо. Попытки собрать воедино разрозненные фрагменты информации о SW  на русском  в то время не привели к успеху. Сейчас глобально ситуация не изменилась, но есть зарождающиеся островки информации, которые помогут нам, пользователям, предствителям русскоязычного сообщества SW создать мощную платформу для будущих свершений в области семантическоо веба. И мне очень приятно, что одним из таких островков будет SHCHEBAK.NET.

На сегодняшний день, как читатели могли заметить, сайт пополнился интереснейшими очерками по тематикам OWL и JADE, за что  можно поблагодарить новых участников SHCHERBAK.NET, а именно Павла Клинова и Екатерину Владимирскую. Чесно сказать, я сам с интересом читаю их труды и открываю для себя очень много нового. В этом плане я даже пошутил — подписался на RSS сайта  SHCHERBAK.NET … ))

Об новых участниках сайта SHCHERBAK.NET можно прочитать здесь !!!

PS. На этой странице я думаю в ближайшем будущем вы увидите много сюрпризов 😉

C ув.  Щербак Сергей, ведущий сайта SHCHERBAK.NET


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


3 Responses to Наиболее активным участникам SHCHERBAK.NET посвящается…

  1. Я протестую! Требую, чтобы девушку передвинули вперед! :mrgreen:

  2. Протест принимаю 😆 😳 Сегодня изменения внесу.
    С выводом участников я решил (демократично) так — участников буду выводить по времени начала работы над ресурсом SHCHERBAK.NET. Я как самый «старый» участник в самом низу, Катерина как по сути первый присоединившийся второй, сразу надо мной, а потом ты, Павел. Каждый новый участник некоторое время будет наверху, пока его не вытеснит новый :roll: Но сделаю сегодня исключение из правил ❗ 😎

  3. Сделано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Ответить с помощью ВКонтакте: