Делаем ремонт дома сами

Делаем ремонт дома самиДелаем ремонт дома сами. У меня дома как на войне. Рубрика: Буянов Лайф. Делаем ремонт дома сами. Как я обдирал обои дома.

Почему я работаю в боевых условиях? Работаю в боевых условиях, можно сказать под обстрелом пыли и извёстки. Ничего прорвёмся! Итоги 7 этапа конкурса. Здравствуйте, мои дорогие.

Сегодня у меня экстренный рассказ, а вернее анонс о том, почему мне приходиться работать дома в боевой обстановке. Нет. Не пугайтесь, мой блог ещё не взломали, и мошенники фрилансеры не отобрали последние деньги. Но факт есть факт, работаю дома в боевых условиях. И в этой заметке я вам расскажу почему. Вы уже знаете, что недавно у меня начался отпуск. А чем обычно люди занимаются в отпуске?

Кто – то ездит отдыхать. Примерно так, как я ездил в Листвянку. Кто – то лежит и мечтает о лучшей жизни. Но это не мой вариант. А я свой зимний отпуск решил провести с всеобщей пользой. Писать больше интересных заметок в свой любимый блог и заняться ремонтом дома. Вернее ремонтом своей комнаты и прихожей.

А что, время то уходит, зачем откладывать всё на потом. Дома я уже 5 лет не делал ремонт, поэтому решился на такой подвиг. Сделаю ремонт, сей час, пока есть свободное время. А вы когда делали ремонт у себя дома.

Делаем ремонт дома сами. У нашей семьи был опыт, когда мастер пришёл и наклеил обои. Но его работой мы остались недовольны. Лучше всё сделать самому, всей семьёй. И в этот раз мы доверили это важное дело себе. У нас лучше получается. Всё на совесть, для себя ведь.

Да и опыт уже есть и у меня и у родителей. Всё у нас получается, даже не знаю как. Потолок со светильниками мне сделали пару дней назад. Всего 2 часа и потолок готов. Осталось самое важное наклеить обои. Чтобы моя комната стала неотразимой. Чтобы работалось и жилось веселее. После того как сделали потолок. Люстру мы убрали, она освещала только середину комнаты. Светильники в потолке очень яркие и вечером освещают всю комнату.

А новый потолок лучше, света больше и освещается вся комната. Вот и для видео съёмки будет получше, светлее. так закончился первый этап наших преобразований, то есть ремонта. Второй этап ремонта комнаты заключается в снятии обоев, подготовки поверхности стен и самой наклейки обоев.

Конечно почти всё вынесли из комнаты. Всю мебель накрыли чем могли. Так как когда будем обдирать обои и старая штукатурка и пыль посыпятся. Палас убрали. И приступили к обдиранию обоев. Сегодня я начал второй этап — ободрал старые обои со стен. Я содрал со стен старые обои.

Это заняло у меня всего пару минут, но штукатурки летело, не дай бог. Мы с братом всё убрали, подмели. В общем, подготовились к главному этапу ремонта в моей комнате, к обсуждению. Да, это главный этап ремонта в нашей семье. Все сядем на большой диван и будем спорить, что и как дальше делать. И после пары часов таких дебатов и посиделок на моём надо сказать любимом диване мы всё решим, что делать дальше. Диван для семейного совета. Замазывать дыры или снимать штукатурку, или ещё как подготовить поверхность к наклеиванию обоев. Ведь главное в ремонте — это согласие всех членов семьи и дружная работа. Вы со мной согласны. А наклеить обои сможет каждый, если есть опыт, это дело нескольких дней. Тем более, когда поверхность стен ровная и полностью подготовленная к наклеиванию обоев. Главное подготовить поверхность стен. А пока мне действительно приходиться писать эту заметку в боевых условиях. Моё место творчества. Вот так под простынями и пишу сей час. Вести блог не просто, но очень занимательно даже в таких условиях. Главное чтоб интернет не отключили при ремонте. А то тогда придётся переехать в кухню и воспользоваться запасным источником вещания в сеть интернет, моим ноутбуком. Он мой спаситель! Буду сидеть на кухне и писать. Я уже вижу, как это будет. Тут же придумаю новый рецепт, и поделюсь им с вами в очередной заметке. Яблочный шейк. а может, что новое в голову придет, посмотрим. Сыроедческая кулинария — это тоже творчество. И творчество и польза для здоровья. В общем работаю. Вот такая боевая обстановка у меня дома, друзья. Боевая обстановка дома. Я думаю вы тоже в своей жизни прошли через ремонт. И знаете какие это неудобства. Но зато и последующий результат будет. О том что получится и как мы сделали ремонт в моей комнате, я обязательно вам расскажу. А потом ещё и прихожая на очереди! Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить заметку о том что получилось, какой мы сделали ремонт. У кого кризис, а у меня новая заметка о ремонте дома и ремонт! А сей час я расскажу об итогах уже 7 этапа марафона. Итоги седьмого этапа. Вот такие результаты. О как быстро время бежит, так и отпуск пройдёт незаметно. Вот с ремонтом разберусь, надеюсь за пару дней, и продолжу свою миссию и творчество! А вот и новый кроссворд. На сегодня всё. Не думайте о кризисе, делайте всё согласно своего жизненного плана. Как я. А есть ли у вас план жизни? Об этом я расскажу в одной из ближайших заметок. Не пропустите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *