Портал о ремонте и строительстве

Портал о ремонте и строительствеПортал о ремонте и строительстве. Пластфактор опубликовал запись блога в Блог Пластфактор. Достаточно часто напольные покрытия завод «ПластФактор» можно встретить на детских комнатах и в различных игровых комнатах. Такой повышенный интерес к нашим Достаточно часто напольные покрытия завод «ПластФактор» можно встретить на детских комнатах и в различных игровых комнатах. Такой повышенный интерес к нашим настилам вызван по двум причинам.

Во-первых, это широкий ассортимент ПВХ модулей, а, во-вторых, многообразие их цветов. Яркие и красочные плитки просто не могут не привлечь внимание маленьких непосед. Так, совсем недавно напольное покрытие Factor Sport украсило игровую зону московского аэропорта «Внуково». Будучи мягким и эластичным, оно абсолютно безопасно для детей. А красочные модули поднимают настроение не только малышам, но и их родителям. «Для удобства посетителей в нашем аэропорту действует детская комната, в которую мы и подыскивали качественное напольное покрытие, — говорят представители аэропорта. — В сети Интернет натолкнулись на завод «ПластФактор».

Сделали заказ покрытия Factor Sport и не прогадали. Уложили быстро. Всем довольны. ЗАО НТЗПИ изготавливает закладные для плит перекрытия. Длина фиксатора 500 мм, высота защитного слоя бетона 15,20,25 мм. Закладная позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, использовать арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускорить монтаж арматуры при подготовке к заливке бетона раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин. ЗАО НТЗПИ изготавливает фиксаторы-планки для нижнего армирования.

Длина фиксатора 500 мм, высота защитного слоя бетона 15,20,25 мм. Фиксатор позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, использовать арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускорить монтаж арматуры при подготовке к заливке бетона раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин. Такие фиксаторы используются при серийном производстве плит. Здравствуйте! Предлагаем Вам услуги по ремонту квартиры, коттеджа «под ключ».

Быстро. Качественно. Надежно. Частное лицо, не фирма, не посредник, без переплат. Без проживания. Мастера славяне с большим опытом работы.

Типичная цементно-песчаная кладка сохнет не менее 28 дней, что то ваять ранее этого срока к переделке стяжки. Трещины скорее всего из за нарушения технологии, отсутствие демпферной ленты. Рабочие у вас стяжку поливают видимо из шланга? Нормальные рабочие укрывают стяжку пленкой для обеспечения равномерности просыхания стяжки и слегка смачивают в 2-4 дня в зависимости от скорости высыхания поверхности. Насчет перегородки класть ее до полного высыхания чревато повреждением стяжки тем паче через 8 дней.

Даже рекламируемая полусухая стяжка сохнет те же 28 дней. Тем толще стяжка тем дольше срок высыхания. По СНИПАМ в стяжке допускаются лишь волосяные трещины, а у вас они как минимум на половину стяжки.Замазывать такие скорее всего бессмысленно. вот требования к стяжке. — школа ремонта . удобная информация о ремонте квартир своими руками . дизайне квартир, технологиях ремонта и строительных материалах.

В нашей школе ремонта вы найдете ответы на любой квартирный вопрос, связанный с ремонтом, сможете ознакомится со статьями по ремонту квартир. задать вопрос на форуме о ремонте и строительстве. посмотреть дизайн квартир в фотогалерее. найти строительную фирму. разместить информацию на доске строительных объявлений. создать свой блог. найти нужные ГОСТы и СНИПы и другую полезную информацию, которая поможет вам при ремонте и обустройстве квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *